Доброго времени! Обстоятельства, сложившиеся в жизни, принудили меня к тому, чтобы подумать о признании себя банкротом. Мой социальный статус - малоимущий гражданин. Искал информацию в интернете, затрагивающую эту тематику. Ознакомившись с одной статьей, написанной юристом, пришел к выводу, что запуск процедуры банкротства и ее успешное завершение - дорогостоящее мероприятие, не доступное для человека, действительно испытывающего затруднения с финансами. Как “бонус” - административная ответственность за нестановление банкротом.
Вопросы:
1) Есть ли хоть малая возможность для рядового гражданина, не имеющего значительных сумм и не разбирающегося в законодательных хитросплетениях,самостоятельно подготовить все документы и успешно решить все процедурные моменты.
2) Причинит ли ущерб моей семьи признания меня несостоятельным. Не попытаются ли возложить ответственность на них.
Вопросы:
1) Есть ли хоть малая возможность для рядового гражданина, не имеющего значительных сумм и не разбирающегося в законодательных хитросплетениях,самостоятельно подготовить все документы и успешно решить все процедурные моменты.
2) Причинит ли ущерб моей семьи признания меня несостоятельным. Не попытаются ли возложить ответственность на них.